X



ドラクエやFFなどのゲームを初見でやってる人の動画みてるが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:11.803ID:/Gev2szcr
男のゲーマーと女のゲーマーとの違いも分かるから面白い

女のゲーマーは哀愁漂うBGMは基本的に無反応
ドラクエ2で仲間3人揃ったときのBGM、FF6で崩壊後で飛空艇が飛ぶ時に流れる仲間を求めてや
FF9のエンディングにも流れてるフィールド曲、男のゲーマーならゲーム止めてBGMに聞き入るのも多いだろう
しかし女のゲーマーは無反応でサクサク進む
仲間を求めてが初めて流れてるのに速攻でゾゾ町に入ったのは引いた

逆に女のゲーマーは迫力あるBGMが流れた時の反応が良い
FF5のビッグブリッジ、ドラクエ4のジプシーダンス、ドラクエ5の中ボス戦などは「BGM格好良い~」って言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:39.229ID:42arCbEw0
き、きめぇ…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況