X



俺が今日買ったゲームソフト当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:51.210ID:PK6QzH7nd
ずっと探してたレトロゲー見つけてめちゃくちゃ嬉しい
はいいいえで答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:17.921ID:PK6QzH7nd
スクリプト来るか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:58.147ID:q2gbYv7Gd
アクション?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:22.583ID:P9jtWsWI0
どこまでわかってんのいま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:59.610ID:PzU9Xs4yd
天下の財宝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:15.366ID:PK6QzH7nd
>>3 はい

>>4
PS2アクションくらいまでかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:38.251ID:q2gbYv7Gd
ドラッグオンドラグーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:10.947ID:PK6QzH7nd
>>5,7 いいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:14.584ID:VbCp86W50
ロボゲー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:49.954ID:PK6QzH7nd
>>9 いいえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:15.599ID:Q4noYRTKa
武蔵伝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:24.626ID:PK6QzH7nd
値段は6500円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:37.969ID:PK6QzH7nd
>>11 いいえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:43.931ID:PzU9Xs4yd
-忍-
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:03.886ID:VbCp86W50
特撮系?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:54.752ID:q2gbYv7Gd
ヴァニラウェア?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:31.666ID:PK6QzH7nd
>>14-16 いいえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:35.542ID:q2gbYv7Gd
モンハン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:02.216ID:PK6QzH7nd
>>18 いいえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:34.684ID:VSBRhpOA0
三國無双2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:52.120ID:q2gbYv7Gd
移植されてる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:08.676ID:PK6QzH7nd
>>20,21 いいえ
移植リマスタリメイクされたんならそっち買ったんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:43.057ID:PK6QzH7nd
>>22 いいえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:20.302ID:PqBZ5KV0a
プレミアついてる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:03.603ID:qSJ0aker0
ルールオブローズとか定番の糞はやめてね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:35.071ID:PK6QzH7nd
>>25 わからん…
PS2中古ソフトが6500円というのをどう取るかだね…
相場知らんし…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:51.684ID:PK6QzH7nd
>>26 いいえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:49.817ID:PK6QzH7nd
なんかもっとこうメーカーとか主人公性別とかから攻められるかなと思ったが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:02.006ID:q2gbYv7Gd
カプコン?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:16.422ID:PK6QzH7nd
>>30 いいえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:37.968ID:4l4jq+md0
ワンダと巨乳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:25.460ID:P4IKLld70
地球防衛軍2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:34.191ID:PK6QzH7nd
>>32 いいえ

…巨乳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:40.153ID:2WSRa4kq0
スペースチャンネル5パート2
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:30.387ID:PK6QzH7nd
ヒント

プラットフォーム
マイクロソフトウィンドウズ
プレイステーション2
Xbox

ジャンル
アクションアドベンチャー

モード
シングルプレーヤー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:48.106ID:PK6QzH7nd
>>33.35 いいえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:50.162ID:q2gbYv7Gd
pso
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:52.056ID:VbCp86W50
アーケードの移植ゲー?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:16.758ID:PK6QzH7nd
>>38,39 いいえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:31.991ID:VSBRhpOA0
ディアブロ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:51.066ID:bZbp5Kbl0
バトルギア2
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:50.255ID:P4IKLld70
主人公の性別は男?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:52.288ID:PK6QzH7nd
>>41,42 いいえ


もう正解出ないかな
スクリプト来る前に正解発表するか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:01.482ID:PK6QzH7nd
>>43 はい!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:45.234ID:q2gbYv7Gd
ちょ待てよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:52.141ID:wTcQpqaV0
ドラゴンシャドウスペル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:00.355ID:PK6QzH7nd
待つ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:24.704ID:PK6QzH7nd
>>47 いいえ

当時気にはなってたが結局買わなかったなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:36.440ID:VbCp86W50
グラディエーター
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:38.861ID:P4IKLld70
鬼武者
0052みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:14.075ID:Kh56mNW10
ぼくのなつやすみ2
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:16.696ID:wTcQpqaV0
ファントムクラッシュ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:24.609ID:P9jtWsWI0
バンプレスト?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:20.778ID:PK6QzH7nd
>>50,54 いいえ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:31.835ID:q2gbYv7Gd
コナミ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:54.129ID:bZbp5Kbl0
大神?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:34.932ID:bRqSL1x90
わかった!アーマードコア6!!!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:39.087ID:PK6QzH7nd
>>56,57 いいえ
大神は無印も絶景版もやりこんだなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:31.471ID:PK6QzH7nd
>>58 いいえ
それは発売日に買って今ちまちまやってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:50.077ID:PK6QzH7nd
写真とっとこー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:55.966ID:Y6Pw4dsm0
シリーズ物?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:03.358ID:bZbp5Kbl0
icoとか面白かった記憶
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:05.770ID:C6McvtTb0
平安京エイリアン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:08.096ID:bZbp5Kbl0
SIRENか!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:17.288ID:P9jtWsWI0
ロボゲー否定されてたわ
ホラー?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:40.972ID:PK6QzH7nd
>>62 シリーズ物…ではあるがいいえ…か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:22.089ID:PK6QzH7nd
>>64-66 いいえ
SIREN系は娘がハマって買わされたよ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:06.973ID:VbCp86W50
お姉チャンポン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:17.525ID:Y6Pw4dsm0
スピンオフ系?3D?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:31.330ID:PK6QzH7nd
>>69 いいえ
>>70 いいえ?はい

ちょっとまってスピンオフの意味調べてくる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:06.354ID:x8KLF0KHa
洋ゲー?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:10.603ID:PK6QzH7nd
派生…ではないからいいえか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:24.261ID:PK6QzH7nd
>>72 はい!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:42.609ID:rkB4xc6Y0
ps2でレトロゲーか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:51.817ID:PzU9Xs4yd
結婚してるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:27.214ID:x8KLF0KHa
BULLY
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:40.644ID:PK6QzH7nd
洋ゲーだからとて皆知ってると思うけど知らないかもという変な入り混じりかたしてそうなソフトではあるかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:10.827ID:PK6QzH7nd
>>76 はい
>>77 いいえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:12.325ID:iGL2N+6c0
プリンスオブペルシャ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:16.246ID:zGfSprl1M
なりキッズパークはぐっとプリキュア
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:22.577ID:bZbp5Kbl0
トゥームレイダーはpsか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:13.752ID:PK6QzH7nd
>>80,81 いいえ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:40.615ID:PK6QzH7nd
トゥームレイダーやったことないなー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:03.990ID:q2gbYv7Gd
ゴッドオブウォー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:16.186ID:PK6QzH7nd
>>85 いいえ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:26.107ID:fQm3kvXM0
娘は高校生?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:40.056ID:x8KLF0KHa
GTA SA
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:52.869ID:fQm3kvXM0
娘は10代?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:07.210ID:PK6QzH7nd
>>87,88 いいえ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:38.938ID:bZbp5Kbl0
ホラーじゃないからalone in the darkではないよな
龍が如くやバイオ4も違うだろうし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:38.768ID:PK6QzH7nd
>>89,91 はい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:26.004ID:fQm3kvXM0
娘は中学生?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:43.792ID:fQm3kvXM0
娘は大学生?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:11.140ID:PK6QzH7nd
>>93 はいいえ

ゲーム当てろや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:49.037ID:uOslPVy80
バルダーズゲート
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:57.754ID:q2gbYv7Gd
ラチェクラ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:01.944ID:PK6QzH7nd
>>96 いいえ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:19:15.776ID:PK6QzH7nd
>>97 いいえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:03.621ID:bZbp5Kbl0
エバーブルーとか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:18.375ID:PK6QzH7nd
>>100 いいえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:38.216ID:PK6QzH7nd
出ねぇなwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:58.418ID:q2gbYv7Gd
よっぽどのマイナーゲーだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:28.472ID:PK6QzH7nd
「あー知ってるけど知らんわ…」ってやつが多そう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:43.178ID:PK6QzH7nd
>>103 うーん…はいかぁ…

知ってるけどこれは知らないかも ってのが結構ヒントになるかもなぁ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:25:05.991ID:PrMUgbaUr
プロトタイプ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:29.773ID:PK6QzH7nd
>>106 っていうソフトがあるの?いいえ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:41.860ID:bZbp5Kbl0
九龍妖魔學園紀リローデッド
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:51.493ID:PK6QzH7nd
>>108 それも聞いたことねぇ…いいえ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:21.168ID:Y6Pw4dsm0
ヒットマン?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:08.574ID:BnbpeqUJ0
キラー7
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:41.446ID:PK6QzH7nd
>>111,112 いいえ

そろそろ当てようぜ!
大ヒント!
>>111の逆!」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:00.869ID:PK6QzH7nd
>>109 いいえ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:12.809ID:C5HXiK3F0
銃使う?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:29.125ID:bZbp5Kbl0
葛葉ライドウはシリーズものか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:32.457ID:Y6Pw4dsm0
ンマトッヒ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:35:38.116ID:PK6QzH7nd
>>115 いいえ
>>116 はい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:00.848ID:PK6QzH7nd
>>118 えいい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:04.188ID:bZbp5Kbl0
l4d
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:37.574ID:C5HXiK3F0
スプリンターセル
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:46.968ID:PK6QzH7nd
>>121 それもゲーム名?いいえ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:21.386ID:PK6QzH7nd
>>122 いいえ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:05.724ID:PK6QzH7nd
じわじわと近づいてる感はある…のかな?そう感じるだけかな?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:09.261ID:bZbp5Kbl0
メダルオブオナー?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:59.505ID:PK6QzH7nd
ヒントだぞ!!!
>>111の逆だぞ!さぁ!なにが逆だ!?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:32.656ID:PK6QzH7nd
>>126 いいえ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:58.773ID:bZbp5Kbl0
グレートエスケープ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:29.843ID:PK6QzH7nd
>>129 いいえ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:46.481ID:r7u5+4a0a
ノーヒットウーマン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:53.338ID:q2gbYv7Gd
マントヒヒ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:36.970ID:C5HXiK3F0
マンハント
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:12.993ID:bZbp5Kbl0
マンハント?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:29.773ID:NHc72qp2a
>>135
正解!!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:44:44.434ID:NHc72qp2a
>>135
正解!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:01.836ID:NHc72qp2a
>>135
正解!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:12.227ID:qSJ0aker0
アウトウーマン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:28.823ID:PK6QzH7nd
イクぞ!更にヒントだ!抜けあるかもしれんが
>>65,80,82も逆だ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:36.901ID:EU+bMhntr
>>135
やるじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:03.335ID:q2gbYv7Gd
どういうことなの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:19.181ID:PK6QzH7nd
>>131,135 いいえ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:54.101ID:CsujlJoVa
聖戦の系譜
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:11.019ID:PK6QzH7nd
それらの共通点は!?その逆といえば!?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:34.056ID:VyHaSC6/0
銃?わかんね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:47:43.979ID:PK6QzH7nd
>>139,144 いいえ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:36.390ID:qSJ0aker0
お姉チャンバラとか侍ウェスタンとかその辺だろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:04.311ID:PK6QzH7nd
>>148 いいえ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:19.247ID:BnbpeqUJ0
サイレントヒル2
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:31.773ID:BnbpeqUJ0
鬼武者
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:36.199ID:vFWhduEDd
天誅
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:07.064ID:PK6QzH7nd
もう疲れてきた答え言っていいか
洋画のゲーム化したやつなんだが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:09.321ID:bZbp5Kbl0
影牢か!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:24.386ID:PK6QzH7nd
>>150-152 いいえ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:39.387ID:PK6QzH7nd
>>154 いいえ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:10.674ID:q2gbYv7Gd
ジュラシックパーク
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:12.583ID:C5HXiK3F0
主人公おっさん?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:32.823ID:VyHaSC6/0
ロード・オブ・ザ・リング
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:05.461ID:PK6QzH7nd
>>157 いいえ
>>158 いいえ…?設定的にはどうなんだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:14.840ID:q2gbYv7Gd
マトリックスか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:21.977ID:BnbpeqUJ0
Mr.インクレディブル
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:35.173ID:PK6QzH7nd
>>159 いいえ

いいぞ近づいてきたというかまぁそういう流れだ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:46.057ID:BnbpeqUJ0
シュレック
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:50.088ID:PK6QzH7nd
>>161
キター!!!!!!正解!!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:17.296ID:PK6QzH7nd
正解はマトリックスパスオブネオでした
https://i.imgur.com/bUWlzSx.jpg
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:45.096ID:PK6QzH7nd
やっとオワタ…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:17.594ID:q2gbYv7Gd
こんなん知らんわ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:19.489ID:bZbp5Kbl0
マイナーではなかったな…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:24.175ID:/yvbLl+x0
シリーズ物じゃん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:32.212ID:P9jtWsWI0
記憶にねぇ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:44.813ID:qSJ0aker0
何が逆なのかさっぱり分からん
イナバウアーで避けるシーンを浮かべろってのか…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:56.476ID:PK6QzH7nd
でもマトリックスは知ってるだろ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:07.990ID:rkB4xc6Y0
シリーズものじゃねえか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:13.234ID:QOWUEknC0
ゲームの映画化と映画のゲーム化ってことじゃね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:29.861ID:PK6QzH7nd
>>173
映画化したゲームか
ゲーム化した映画か
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:38.321ID:bZbp5Kbl0
じゃぁ今日俺が予約したゲーム次あててよ多分簡単
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:58.435ID:rkB4xc6Y0
>>178
スターフィールド
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.399ID:bZbp5Kbl0
>>179
no
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:23.293ID:bZbp5Kbl0
発売日は今月中な
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:46.768ID:PK6QzH7nd
来年発売?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:55.113ID:Y6Pw4dsm0
>>178
シリーズ物?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:32.126ID:bZbp5Kbl0
>>183
yes
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:43.090ID:fQm3kvXM0
バテン・カイトス
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:43.125ID:bZbp5Kbl0
今遊んでるゲームは流行り神123
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:00.829ID:bZbp5Kbl0
>>185
no
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:02.040ID:fQm3kvXM0
イースX
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:37.266ID:PK6QzH7nd
最近のはACだけしかチェックしてなかったからなぁ…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:07.110ID:bZbp5Kbl0
>>188
no
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:30.577ID:bZbp5Kbl0
プラットフォームはSwitchとsteam
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:47.295ID:PK6QzH7nd
ゴブスレ

…は冬だったから違うか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:51.288ID:/yvbLl+x0
ルンファク3?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:31.789ID:bZbp5Kbl0
あーSteamはまだ発売日出てないな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:18.473ID:bZbp5Kbl0
>>192
違う
>>193
no 5買ったが恐ろしいゲームだったわルンファク
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:12.225ID:PK6QzH7nd
日本メーカー?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:32.875ID:bZbp5Kbl0
>>196
おそらくyes
あんまり聞いた事ないと思われ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:43.551ID:bZbp5Kbl0
予約割引で3000円きる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:48.178ID:bZbp5Kbl0
アクションアドベンチャーではある
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:33.009ID:Y6Pw4dsm0
インディー?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:37.806ID:PK6QzH7nd
リメイクリマスタ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:25.542ID:bZbp5Kbl0
>>200
おそらくyes
前作もパケで売ってる所は見てない
>>201
no newgame
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:24.225ID:C5HXiK3F0
萌えキャラ系?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:11.585ID:bZbp5Kbl0
>>203
うーんyesかな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:05.539ID:/yvbLl+x0
値段で調べてそれっぽいの見つけたけど全く知らん
2のやつか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:45.627ID:bZbp5Kbl0
ゲームシステムはスーファミでヒューマンが出したあるゲームのパクリみたいな感じ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:22.363ID:bZbp5Kbl0
>>205
yes
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:05.856ID:bZbp5Kbl0
バレてそうだし答え出すか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:39.774ID:bZbp5Kbl0
https://qureate.co.jp/haishin2/
クロックタワーをリスペクトしたエロ多めのホラーゲーム
サバイバルホラーアクションアドベンチャー「廃深2」でした
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:00:16.381ID:fQm3kvXM0
予約するとなんか特典でももらえるの?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:24.411ID:bZbp5Kbl0
値引き有るだけだね
気になるなら 廃深 プレイ動画 でググれば大体分かるかも
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:38.239ID:C5HXiK3F0
このメーカーのゲームやったことあるわ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:55.572ID:bZbp5Kbl0
最近だとヤンデレに殺されてデスループしながら真相解明するゲーム出てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況