X



この国の形態は民主主義のガワを着た貴族政治、下級国民は自主的に奴隷をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:30.449ID:VCJ9d3ewp
なぜこうなったのかと言えば究極的には奴隷側が貴族の権力を高めたいと思っている節があると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:57.051ID:u/bH5ew8a
だからなんだよしぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:20.158ID:PzU9Xs4yd
人類皆平等とか博愛とかなんて所詮人間の欲望の前ではハリボテに過ぎなかったってこった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:30.779ID:0gdN5t1s0
この国の市民は市民全体の地位を上げるのではなく他の市民を出し抜いて自分が貴族側になることを目標としている
だから貴族の権力と絶対性が高まれば高まるほどいいと思っているし闘争はしない、スパイト行動が染み付いてるから他の市民の闘争を妨害する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況