X



高品質な工具買ったぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:20.634ID:QabLTLt40
いくらした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:28.435ID:TV00tGwLM
釘抜きか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:43.440ID:SNNRmBf5M
トネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:05.534ID:JdZe2dNp0
チンコの方がでかそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:14.950ID:zbTssmZnd
>>2
670円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:04.347ID:7R5uw+s10
車のあれ抜くやつかwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:46.593ID:zbTssmZnd
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:20.463ID:aJbjvV1Q0
snaponだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:50.502ID:7R5uw+s10
おれもこのあいだ安いやつ買ったわ
取って太いと狭い場所で使いづらそうでTONE買わなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:43.026ID:9OP+r6NTr
TONEは良いよなKTCより好きかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:41.219ID:9OP+r6NTr
正月にジャンボエンチョーで
MIX21620を買ったが超べんり使いやすい
コンパクトでバイク車載工具にも良い
https://www.abit-tools.com/tone-mix21620p/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:07.138ID:+vxF98mx0
全般的な聞き方していいのかわからないけどトネとKTCってどっちの方が品質高いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:02.171ID:9/huZjTB0
大きさよくわかんないからチャック下ろして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:21.649ID:1xJPTobgd
>>15
トネは外れがないって印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:57.628ID:7R5uw+s10
TONEのはちょくちょくダメになる
メッキ剥がれたり、スパナの面がへこんだり
おっちゃんの古いKTCのスパナ見たとき、メッキ剥がれてなくてすげええってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:18.511ID:+vxF98mx0
>>17
>>18
正反対じゃねえか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:31.399ID:d4cB4VFbM
なんだ低品質なのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:45.577ID:TbbNGLuzd
>>18
見せてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況