X



【急募】女の子に正確な体重を聞く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:02.073ID:V9jlQM/oM
あいつらサバ読むから
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:25.633ID:9pt3yYZE0
問診票書いて貰う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:32.092ID:a05ir4n0d
サバ読んだらなんか問題あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:40.393ID:LeMu2Jdi0
医師免許取得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:27.938ID:brqrzQY90
BMI聞け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:31.506ID:uGVLtcZQ0
正確な体重を把握してるやつがまずそんないないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:40.307ID:IwuZR/9k0
米屋に担いでもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:14.191ID:L3Ik1yozM
聞いてどうすんの?正直に言っても50キロあるとか言われてイライラするだけだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:47.426ID:6LZ6VlZ7d
>>5
これ何も考えず答えるやついそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:19.334ID:L3Ik1yozM
あ、男側にって意味ね
サバ読んでねーし50キロなんていったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況