X



昨日から浪人カキコ出来ないんだが💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:33.289ID:g60maCwza
まだ浪人でカキコ出来ないんだがいい加減にしろや💢
規制してた分の金返せよまじでよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:32.176ID:nOjpZwW2d
メイトだけかと思ったらブラウザもだめだったわ
しかもスレ立て失敗する度にカウントされてるし最悪規制される
最悪だわ金返して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:34.130ID:wj2cNrJG0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:14.811ID:g60maCwza
規制無しでいつでもスレ立て出来るから金払ってんのに詐欺だよこれ
規制してた分の日数延長だよこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:37.033ID:nOjpZwW2d
>>4
立たなかったぞそれで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:55.174ID:6YXwBUxLa
>>6
俺は立てられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:05.379ID:nOjpZwW2d
>>8
じゃあおまかんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:20.449ID:g60maCwza
今は浪人解除してるけど、それだと頻繁にこの端末ではスレッド立てれないとか出てくるしさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:53.257ID:5cvBtvq/a
>>9
スレ立てしてきた
なお、専ブラだと浪人無しだとスレ立てすら出来ない

浪人が規制でスレ立て出来ないとか言うけどブラウザでやればスレ立てできね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693647660/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:45.989ID:nOjpZwW2d
ブラウザがedgeなのがだめなのかなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:15.536ID:g60maCwza
ちゃんめいとが使いやすくて便利だからこっちでやりたいの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:03.838ID:5cvBtvq/a
>>13
ワガママ言うなハゲ
じゃあ自分でchmateライク作れや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:24.689ID:g60maCwza
ふぇぇ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:37.356ID:3GCp/X7dp
余裕だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況