X



人がなんかしようとするとケチつけてくる人っているじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:37.201ID:QnW+ZFrS0
そういう人がそばにいるとQOL下がるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:24.893ID:QnW+ZFrS0
例:

今度野外フェスに行ってみようと思うんだよね

やめた方がいいよあんなところ、マナーも悪いし不衛生だし痴漢も多いし...

(お前も行ったことないのになぜ分かるの?)


上記を「海外旅行」とかにあてはめてもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:43.312ID:QnW+ZFrS0
で、こういうこと言ってくるやつに限って人がウダウダしてると「考える前に、まず行動だよ!」とか言って説教してくるんだぜ?

あいた口が塞がらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:11.619ID:/oCCwkQw0
そらお前休日にVIPにいる類の奴が野外フェス行きたい言ってたらやめとけ…ってなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:40.431ID:QnW+ZFrS0
>>4
せめて根拠のあること言ってほしいんだけど、適当なこと言ってくるじゃん?データもないのに病気になるよとか
自分で言った言葉に何一つ責任を持とうとしないのがやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:41.277ID:32D8NVx4p
自分に都合の良いやつだけ欲しいんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:59.722ID:ZWVdDZvN0
そばにいてもQOLは下がらないけど駄弁だと聞き流せないなら下がるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:38.511ID:dEd6QH9m0
トナラーなら文句いわれてもしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況