X



強者男性ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:00.611ID:jHZd1Rxk0
弱者男性は分かるけど

金あればブサイクでも強者なのか?
低収入でも家庭持ちなら強者なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:43.993ID:eoE7vduGp
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:06.193ID:jHZd1Rxk0
>>2
やっぱりかぁ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:13.835ID:eoE7vduGp
あと家庭持ちは別に強者じゃないよ
むしろ弱くなってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:29.520ID:VzeUe7/00
女がいるかいないかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:25.659ID:N3kAOAOfM
俺は金もねぇ独身の不細工だけど弱男なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:43.646ID:fGUPGcVw0
(恋愛)弱者男性だからどんな収入地位でもモテれば強者男性
もちろんめっちゃモテるわけではないけど普通に彼女や奥さんいる普通の男性もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:20.786ID:fGUPGcVw0
収入多めでもモテないブサメンは弱者男性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:27.158ID:Lv/e5osx0
高卒は弱者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:57.045ID:HmGtvyNk0
分かんねーよな
強者男性とか言われても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:13.567ID:yjrVTOGE0
要するに持たざる者への嘲笑やレッテル貼りとして生み出された言葉であって
対となる強者男性が潜んでるのを示唆するものではないのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:51:58.941ID:IBogX6TW0
女の脳内小説に出てくる理想の彼くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:39.558ID:AmLymGD20
>>12
松本は高卒だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況