X



初めて鳥貴族行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:24.143ID:6mWxp13Sd
コレ食べとけってのある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:02.988ID:xt+2jifUr
焼き鳥カレーはガチおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:51.754ID:aTJnb6Sma
まずはねぎま塩な
まあ超適当に言ってるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:03.012ID:MNJqSaCQp
とりあえず山芋のやつとメガ金麦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:53.363ID:4mQpXRrxa
牛と豚だけ食えばいいコケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:04.580ID:QnW+ZFrS0
鳥貴族串みたいなオリジナルのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:36.000ID:aTJnb6Sma
>>6
早く成仏しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:36:52.122ID:4mQpXRrxa
>>8
いゃん❤食べられちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:19.142ID:Hr2LujZx0
鶏皮チップ まじでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況