X



大学のトイレで蛇口開いてて水がずっと流れてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:02.738ID:aGSAcYPzM
もったいないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:01.543ID:vX/VRQxW0
まーた学費が上がるんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:31.759ID:JkoKDIvB0
一晩ながしても1円にもならないよ
0004
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:26.454ID:lMVs233Ud
何かの実験のため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:44.892ID:XG3yxTeHa
>>3
余裕で超えるよ
ちょろちょろ流して3L/分、一晩=10時間としたら1800L
東京の一人暮らしですら基本料金抜きの従量部分だけですら平均11円/m3だから1円越える
蛇口全開20L/分だったら6倍だし、
大学は100円/m3以上かかるの普通だから全開だと60円以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています