X



ゼロベースで考えると「性的同意年齢」って意味不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:46.904ID:SL2kiEDc0
「誰を好きになって誰とセックスしたいか」

こんなもんに“判断力”なんか必要ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:25.737ID:9+B7ca5Y0
動物じゃないんだし秩序の為には制限かけた方がいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:10.429ID:oI0AAysjM
これ自体は意味不明ではないが引き上げは意味不明すぎる
少子化は進む一方だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:13.749ID:orJy9boe0
ガキとセックスしていいのは上級国民の大人だけですからね🤣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:12.319ID:DME/LbqSa
妊娠する可能性があることをしなければ良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況