X



男のボディバッグはもうダサい←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:02.189ID:BL3zA23k0
なんならいいの?😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:25.386ID:T0opKW/za
絵文字カス死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:02.022ID:nDIBDZsHd
包皮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:02.072ID:89NW8WKY0
ビジネスバッグだぞ😉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:17.819ID:YU1gCxmU0
ごちゃごちゃしたデザインや何色も使ってる派手なやつがダサいんだよ
シンプルな形と色ならボディーバッグはダサくない
でもクラッチバッグは存在がダサい、昭和のおっさんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:00.661ID:cAxsIr4D0
やっぱ男はウエストポーチよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:14.821ID:YU1gCxmU0
肩掛けしてる人はたまにいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:37.382ID:YU1gCxmU0
斜め掛けだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:14.275ID:fgFBlF9Hd
ダサいやつが多いだけでかっこいいのはあるよ
俺のグッチのやつはいかしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:25.893ID:fgFBlF9Hd
ヴィトンにもかっこいいのある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:28.442ID:b0F6RdzUd
お前らって流行に流されやすいの?見損なったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:29.771ID:qp4Dbohta
ポケットに全部突っ込め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:35.629ID:F/RSqjCjM
>>5
クラッチバッグ見たらヤクザの取り立てだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況