X



将来経営する←着替えてからタイムカードを押す 生涯雇われ←タイムカード押してから着替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:29.231ID:PNTLwGU90
そういうことよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:53.202ID:6qO8zxjA0
どういうことよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:09.670ID:avb0edv70
最初に言われるだろ
着替えてからタッチしろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:00.892ID:qJpiBUPz0
自分の利益を考えられるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:22.820ID:b/1kuSuma
タイムカードは着替える前に押すし帰りも着替えてから押すが???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:14.036ID:jePpGEbOd
食品工場かなにかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況