X



テニスって1回で15点も入る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:25.113ID:BAlswgvp0
すげえ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:32.488ID:1KkGG4bj0
相手も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:04:59.237ID:AqyPXLBj0
えっじゃあ1回1点でよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:34.208ID:ot86P0kP0
本当に上手いやつは40点くらい入れるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:06:32.405ID:Q8ycK2a30
ええ、1回で15点も入るのかすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:07:50.995ID:Uwo2JWGv0
たまに10点の時もあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:33.037ID:D+/Fd+3U0
コスパいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況