X



一生うどん食い放題vs一生そば食い放題 ←9割がうどんを選ぶ事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:23.246ID:HHXEkSaHd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:03.250ID:9+B7ca5Y0
いやそばだろ
俺は1割なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:36.118ID:3zJg0tCc0
い...祖谷そば!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:40.565ID:MMBmtFr60
蕎麦選ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:08.000ID:jrSthywc0
ウドンは1杯でおなかいっぱいになるけど
そば1杯だとなんか足りないから食い放題にするならそばの方がいいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:09:25.506ID:J5RUyjeP0
普通に蕎麦だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:04.676ID:px6cO3V10
9割そば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:19.717ID:oFvqqRqoa
俺もうどんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:12:10.062ID:83mCgScS0
食う頻度的にうどんのがお得
別に蕎麦食えなくなるわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況