X



基地外女がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:02.900ID:4g2MC/u6M
アプリの電話機能使ったらなかなかうまくいかなく、
やりとりしてる最中で返信やめやがった

と思ったら寝落ちしただの適当な返信してきてやがる
マジでなんなん?

ちなみに女から電話したいと誘ってきた
2分間だけ話して俺が間違えて切ってしまたからネカマではない

以下やりとり
https://i.imgur.com/c4jYXUE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:24.897ID:PMZrvD+L0
言うほどきちがいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:18.552ID:4g2MC/u6M
>>2
基地外だろ
しかもまだ返信来ねえし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:51.564ID:5jb6mZuv0
>>2
ワイもキチかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:28.725ID:PMZrvD+L0
>>3
結局のところ執着しているだけなのでは……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況