日本共産党日本共産党って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:18.287ID:KouSOjn2r
なんだー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:33:30.268ID:rMsCN3VM0
日本共産党はトイレ盗撮して自転車に精子掛けます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:33:53.768ID:M2PXvT6B0
日本の敵だがお前が底辺労働者ならお前の味方にはなってくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:36.549ID:0CE9ccy60
危険思想集団
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:57.107ID:polDB7ZH0
いいえそれらは外国人です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:58.752ID:kNWWUhBpd
脱糞するのは亜種の方だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:37:01.996ID:lKmdO1+1a
>>3
最近は労働者の味方そんなにしてないと思うが…
インテリ向けでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:51.402ID:M/vIjbtY0
コミンテルン日本支部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:39:56.594ID:M2PXvT6B0
>>8
市議レベルなら味方してくれるよ
メインの票田だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:41:51.837ID:zWSK1oFn0
>>10
ああ確かに地方の元気な議員て共産党多いイメージある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:17.439ID:Tdzaccr20
もうここの支持者も高齢化してそろそろ無くなりそう
誰も困らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:08.318ID:WT/X6OCOa
権力の監視に存在価値を見出だしていたが、最近は個人の権利を迫害し始めたので存在価値は無いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:50:47.535ID:0CE9ccy60
>>12
その赤い思想は若い世代にもきちんと受け継がれていますがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:22.015ID:FFZ+OH8C0
>>10
確定申告の代行所やらの上がりが活動費に密接に絡むしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:48.768ID:J5RUyjeP0
ロシアの流れ汲んでるコミンテルンのくせに中国に尻尾振るよくわらんない人たち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:03.959ID:y2zSepUM0
>>14
赤い思想に染まった親の二世三世ならわかるが
いきなり赤に染まった若者がいるとしたら突然変異すぎるわwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:03:38.203ID:0CE9ccy60
>>16
日本が滅びればそれでいい人達だから
アイツらに高尚な思想なんかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況