X



ケンタッキーのポテトが好きなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:17:55.654ID:y8KhpN0Cp
これでいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:19:18.355ID:7/aXoJfR0
850円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:19:34.005ID:y8KhpN0Cp
たっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:20:45.087ID:7/aXoJfR0
ミニストップのポテトの方がお買い得なのか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:22:35.454ID:KpNW/e5Za
>>5
ミニストップのは油が多い
ケンタッキーのはホクホクでめっちゃ美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:23:27.269ID:7/aXoJfR0
>>6
っぱケンタだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:23:49.932ID:IBr0ulrS0
ホクホクよりカリカリがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:27.455ID:7/aXoJfR0
カリカリはマックか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:34.894ID:sdAU/eVua
味があるよなケンタのポテトは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:28.496ID:7/aXoJfR0
わかる
マジでうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:07.759ID:KpNW/e5Za
先々週くらいまではBOXポテト半額だったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:29.572ID:7/aXoJfR0
サブウェイ近場にないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:35.584ID:eJA8onBJa
シェーキーズの次に美味しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:30:35.683ID:xx2grHkG0
まあわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:53.018ID:7/aXoJfR0
なんすかシェーキーズって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況