X



底 辺 高 校 の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:28.756ID:CdPyCQ2y0
生徒も教師も人間のクズみたいのしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:12:22.494ID:JKNkUPMud
音楽準備室から首まで真っ赤な汗だくのカップルが出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:57.651ID:QkbqAChG0
赤点回避のために足し算引き算で30点取れるようになっているテスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:19:16.476ID:CdPyCQ2y0
さっさと辞めて高卒認定試験受けた方がいい。変に我慢して3年間通ったのが馬鹿だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:25:28.306ID:/9VJf6rx0
文化祭で暴走族大集合
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:29:07.209ID:OttLRFN/0
壁が剥がれ落ちてくるから校舎に近づいたらあぶない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:30:30.702ID:0hFB9b4ka
たまにガラスの割れる音がした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:32:14.784ID:CdPyCQ2y0
荒れてはなかったな。というのは底辺高校というのは秩序をつくるために普通の学校より校則とかが異常に厳しいからだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:33:48.004ID:vlme9Ldj0
授業中タバコ吸ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:34:00.085ID:YuIkkFsQa
底辺高が荒れてないのはガチの不良はすぐ辞めるからであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況