X



お前ら暇だからオセロやらない?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:26:41.856ID:anWbyadw0
今ワイン一歩空けちゃったし、眠剤まで飲んじゃったから頭働いてないけど多分俺勝てるからwwwww

https://www.sakura-ent.net/reversionline/game?lang=ja

☆→合言葉はVIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:28:04.935ID:4HU4IikR0
スレでAAでオセロやり始めて最後までやった奴ら見た時はワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:28:15.753ID:anWbyadw0
>>2
やってねえだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:28:41.475ID:anWbyadw0
>>3
それはワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:30:28.054ID:OJAG2wEK0
勝っちゃうよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:30:55.601ID:anWbyadw0
>>6
おう!やろうぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:31:40.153ID:JdZe2dNp0
勝ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:31:58.682ID:anWbyadw0
>>8
やってねえだろwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:33:21.734ID:anWbyadw0
で、誰もこないのなwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:33:45.939ID:OJAG2wEK0
対戦相手をお待ちください。
から動かない件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:34:06.682ID:anWbyadw0
酔っ払いでラリってるやつだぞ?????wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:35:02.518ID:anWbyadw0
>>11
☆でVIPって打った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:36:12.199ID:anWbyadw0
☆で合言葉VIPで再度作り直した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:37:54.971ID:1WLwL843a
名前はじかれるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:41:14.875ID:OJAG2wEK0
負けた💢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:41:19.486ID:i/TfuYkP0
よっわ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:42:14.789ID:OJAG2wEK0
オセロなんて二度とやりません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:09.593ID:anWbyadw0
ありがとうございました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:13.812ID:JdZe2dNp0
勝てたわ
対戦ありがとうございました!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:46:45.024ID:anWbyadw0
また☆→合言葉VIPで部屋を取り直した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:47:18.898ID:anWbyadw0
>>20
やってねえだろwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:47:45.223ID:G1EIUTc20
王手!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:47:51.177ID:JdZe2dNp0
>>22
角取ったら勝てると思った?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:49:17.612ID:anWbyadw0
>>24
角取られなくても勝てると思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:50:38.376ID:JdZe2dNp0
>>25
なんで角取れるのにすぐに角取らないの😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:51:39.270ID:anWbyadw0
>>26
その方がいっぱい石を取れると思ったから
手加減してたわけじゃない
あれがコテンパンにするための最善手だったんだよw「
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:53:57.224ID:JdZe2dNp0
>>27
勉強になったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:16.143ID:JdZe2dNp0
白組がんばえー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:59:45.206ID:xnDXej0z0
勝ってもっと強い人と戦ったら負けた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:01:11.839ID:JdZe2dNp0
黒負けそうwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:02:31.687ID:JdZe2dNp0
やっと勝てた!
対戦ありがとうございました!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:22.617ID:anWbyadw0
ありがとうございました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:25.667ID:JdZe2dNp0
あれ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:40.469ID:vHqNmhR/0
強いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:41.065ID:JdZe2dNp0
あそこから巻き返せるのかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:03:41.638ID:1WLwL843a
対ありでした
ぎゃくてんされた😣
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:04:01.516ID:anWbyadw0
>>32
めんどくせえなあw
やってねえだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:04:45.099ID:JdZe2dNp0
本気出しちゃっていい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:07:26.548ID:FyHsto14r
王手!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:45.594ID:JdZe2dNp0
また勝ってしまった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:55.658ID:anWbyadw0
あざした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:11:25.739ID:anWbyadw0
>>41
訂正するのがもうしんどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況