X



上司「スーパーに売ってる砂糖ってすげー安いよな」俺「えっ砂糖は戦時中には貴重品で滅多に手に入りませんでしたよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:35.645ID:+9/YNxLy0
上司「いや知ってるけど」



とかすっとぼけてたけど戦時中に砂糖は高級品だったってあんまり知られてないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:13.078ID:hXbbAMd3M
IQ低そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:35.047ID:NkrJbxuY0
謎の定型スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:47.094ID:sLUTolMB0
このスレの目的がマジ分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:27.025ID:jhp4o4z00
俺アスペ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:57:34.390ID:+vTPDqHw0
どんどん酷くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況