X



撮り鉄と無趣味ならどっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:48.246ID:2EOHzed20
撮り鉄のほうがマシだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:12.272ID:q1a3uFK+a
圧倒的無趣味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:25.398ID:6qO8zxjA0
無趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:28.596ID:4HU4IikR0
どんな趣味でも本人は楽しいからな
そら無趣味よりはいいんじゃやいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:29.142ID:FnfOrK9f0
無趣味は特に害がないし悪いことじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:39.773ID:hXbbAMd3M
無趣味のほうが周りに迷惑かけないだけマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:43.558ID:XuwNTxpjd
それただのJRの広報担当だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:46.175ID:hXbbAMd3M
>>7
有害なのだけが話題に上がる時点でいないのと同義なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:16.920ID:IsnKLS5s0
撮り鉄と張り合える迷惑な存在って銃乱射事件の犯人とかだけだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:24.548ID:2EOHzed20
>>10
真似スレ立てんなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:36.722ID:2EOHzed20
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:48.978ID:JaD/IvdE0
迷惑かけないならどっちでもいい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:47.902ID:c0pa5XPc0
>>11
ネタなんだろうけどそういう発言する人って本当にこれを撮り鉄さんが見てたらどう思うのか考えていってるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:15.642ID:2EOHzed20
>>15
電車とか好き?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:43.885ID:6qO8zxjA0
>>11
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:04.172ID:lvl0PTf50
>>15
撮り鉄してる奴は人間じゃないからセーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:04.999ID:hXbbAMd3M
>>15
悔しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:23.461ID:c0pa5XPc0
>>16
好きじゃないし、興味もない
ただいたって普通な感想を言っただけ
興味ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:49.026ID:2EOHzed20
>>20
なら許す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:15.284ID:aabGh+9bd
>>20
興味ないかな…」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:36.983ID:d42zX9cca
ネットに晒されてる迷惑な撮り鉄なんて氷山の一角だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:16.720ID:aKcElrg60
犯罪者か犯罪者じゃないかって問いやろ?
俺は法律を守るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況