X



サッカーの神様らしいペレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:37.364ID:8xP9ocUM0
どんぐらいすげーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:53.288ID:qWtqLoYj0
ハンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:11.497ID:7CGdJzImd
>>2
それはマラドーナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:28.343ID:IDiyKQ9T0
カズよりうまい
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:16.205ID:6O8izTLP0?2BP(1000)

ペレを止めるために卑怯なプレーが横行した
ファウルでレッドカードという概念が誕生した
だからマラドーナとかメッシよりもペレの時代のDFは鬼畜だった
にも関わらず得点を量産した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:42.588ID:OttLRFN/0
ED宣伝とかいうポジショニングもとった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:08.675ID:c5LQY0gKd
自分の半生の映画にちょい役で出演するくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:11.327ID:dU3FtKaSa
ペレが才能を見抜いていたロビーニョの方が実はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況