X



しめじ以外のきのこって大体美味いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:25.621ID:G0RKRwgm0
大人になるとホイルに包んだしいたけに醤油かけたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:21.679ID:dAcQvyW7M
舞茸の天ぷら最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:54.947ID:G0RKRwgm0
>>2
うまいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:05.861ID:T5SUinH/0
しいたけとかしめじとかは良い
エリンギは存在感強すぎてクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:10.882ID:G0RKRwgm0
ポルチーニ茸も松茸もちゃんとうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:32.100ID:G0RKRwgm0
>>4
細切りにしたら行けるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:51.654ID:jj+I9tuQ0
エリンギ以外は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:35.692ID:qWtqLoYj0
中国人がよく食ってるえのき揚げたみたいなやつ食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:42.806ID:INaYBmgB0
ホイルに包んだ醤油椎茸美味いよな…腹減ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:48.799ID:nhnVjGt8d
松茸は土瓶蒸しなら美味いけどホイル焼きは臭くて駄目だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:26.875ID:0CE9ccy60
しめじが1番美味いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:57.532ID:0E/Gg5gG0
エリンギはキノコのくせに旨みが感じられん

マッシュルームの素揚げがめちゃウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況