X



実家ぐらし彼女、俺とのデートより家族とのお出かけを優先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:07.575ID:MbA7P2Z20
まぁデートつってもラブホしか行くとこねーわけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:38.894ID:Yd/dUdsyd
そりゃつまんねえわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:01.887ID:K7Lb5wqx0
セフレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:09.851ID:MbA7P2Z20
どこいきゃいいんだよ
クソ田舎だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:22.942ID:Yd/dUdsyd
>>4
家族と出かける場所をおまえと行けるなら彼女はそっち取るんじゃない?
ファミレスで飯食ってショッピングモールで買い物デートしたら良いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:02:59.997ID:MbA7P2Z20
ショッピングモールなんてあるわけないだろナメてんのか
あってイオンだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:24.248ID:HJrz/XQ/0
イオン行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:41.497ID:Yd/dUdsyd
>>6
イオンで良いじゃん笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:25.743ID:6qO8zxjA0
イオンあるなら上等
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:06.915ID:MbA7P2Z20
イオンそんなに評価高いの?
あそこで何するわけ?
目的のない外出が苦手なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:49.661ID:Yd/dUdsyd
>>10
いやその彼女は家族とイオン行くんじゃねえの?
家族より自分と出掛けてほしいなら彼女と行ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況