X



自殺したいんだが覚悟の決め方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:16.160ID:Zp6M9Nw90
暗い話で申し訳ない
首をくくろうとしたんだが怖くなって結局最後までロープに体重をかけきれなかった
かといって生き続けるのもちょっと無理だ
飛び降りとか他の方法とかも考えたけど結局「死ぬための最後の一手」を自分の意志で引ける気がしない 助けてくれ
求めてるのは「こういうこと考えながら首くくると心理的に抵抗がないよ」的な何か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:04.327ID:OpyTVal30
        _________
      |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |    命の危機を感じる… なんだろう
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:33.659ID:OpyTVal30
    |              |
__ノ               |    _
| |       ∩_∩        |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ/ \ /\     |   \ノ(◎)
_____/| (゚)=(゚) |___|
   /  /|  ●_●  |     \
   |  /        ヽ  ゴボゴポポポ…
   .\| 〃 ------ ヾ |        \
     .\__二__ノ\         \
       .\\::::::::::::::::: ::\\  |\人人人人人人人人人
       \\:::::::::::::::::::: \ < 絶対に流されるなよ。 >
         \\_:::::::::::::::_) YYYYYYYYYYYYYYYYY
             ヽ-二二-―'

    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  / ___  l !      \
   |  |/。  ヽ| |      ゴーッ
   .\ヽ_。っo_/\\          \
     .\\:゚:::::::::::::::: \\.         \
       .\\::::::::::::::::: ::\\  |\人人人人人
       \\:::::::::::::::::::: \ < 絶対に…… >
         \\_:::::::::::::::_) YYYYYYYYYY
             ヽ-二二-―'
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:02.175ID:OpyTVal30
       _
      `) \  |ヽヘ,_
    / ̄    ⌒     ノ
     ̄`> ,v</`ヘノソ \      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
      (/ レ  \ / Vv |.   < すごい栽培マンを感じる。今までにない何か弱い栽培マンを。 >
      ( |  (゚)=(゚)  | /   < 出番…なんだろう巡ってきてる確実に、着実に、俺のほうに。 >
    /(_) .|   ●_●  |. (  ,ヘ < もうやられ役はやめよう、俺の手で倒してやろうじゃん。     >
   (   /      メ ヽ `´/  < 今の俺は神様のもとで修行を積んで確実に強くなっている。  >
    >  | 〃 ------ ヾ |  (  < 信じてくれ。そして一人で戦わせてくれ。              >
   (/∨\__二__ノV\) < 天津飯やクリリンも戦いたいだろうけど、絶対に手を出すなよ。>
                      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:18.281ID:rMsCN3VM0
>>1
日本共産党の扉を叩く


割とガチで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:29.908ID:OpyTVal30
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /⌒ ⌒\   < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。  >
  | ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. |   < 被害者…なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
  |  ●_●  |   < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。          >
 /  トェェェェイ ヽ  < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。        >
 | 〃  `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。   >
 \__二__ノ  < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:28.046ID:Zp6M9Nw90
>>5
共産党に入ると何か変わるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:56.538ID:Zp6M9Nw90
>>7
それができないから苦労してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:33.077ID:Zp6M9Nw90
マジで今まで死んだ人たちどうやってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:16.381ID:6ft4xm060
そんな覚悟するくらいなら恥ずかしさや不安を乗り越えて人生楽しめよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:17.034ID:HCEgRfH00
マンションの屋上に友達2,3人呼んで、押すなよ!!絶対に押すなよ!!ってやってみれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:57:44.335ID:Zp6M9Nw90
>>11
そう言ってくれるのはありがたいけどちょっとこの場合そういう答えはやめてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:03.284ID:Zp6M9Nw90
>>12
わろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 01:59:27.156ID:HCEgRfH00
何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:21.569ID:Zp6M9Nw90
>>15
20代前半です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:24.386ID:JaD/IvdE0
ここに書いてる時点でまだ未練があるんだろ?やりたいことやれよ、子供の頃思い出せ。ただ周りに迷惑はかけるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:00.486ID:8+udJo540
覚悟とかマイナス感情でやるとつらいからお前らの大好きな異世界転生するって思いながらやれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:37.287ID:Zp6M9Nw90
>>16
でもじゃあいつそのときが来るの? って話じゃないですか
歳取って家庭とか持って自分が死ぬことによる責任が増す前に死にたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:04.827ID:JaD/IvdE0
>>21本当に死にたいやつはこんなところに書き込まずとっくに首吊ってる。まだ死にたくないんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:59.974ID:Zp6M9Nw90
>>17
あーたしかに 自殺幇助になるってのは気付かなかった
ただ心療内科行ってもしてくれるのは生きる方向に心を変えるためのなんやかんやじゃないですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:18.586ID:Sm0oh9iN0
どんだけ構ってちゃんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:24.458ID:BkVPECdP0
まあまずなんで死にたいのか話してみろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:53.809ID:Zp6M9Nw90
>>19 >>21
死にたくないって気持ちとか未練とかはそりゃありますよ 生物の本能として
それを何とかしたいって相談です
言ってること分かるでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:22.053ID:6qO8zxjA0
死ぬ前に俺にアマギフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:06:29.788ID:Zp6M9Nw90
>>24
本当に困ってるんすよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:52.008ID:Zp6M9Nw90
>>25
ちょっとそれは長くなるしみんなも聞きたくないと思うし大した話でもないしそもそも僕自身がこの手のスレでスレ主がそういうの書き込むの嫌だなと感じる人間なので書きません
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:54.189ID:807zn4Nj0
首に縄かけて寝て寝てる間に巻き取る装置
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:22.086ID:Zp6M9Nw90
>>28
スマン お前に思い入れがないから却下
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:39.793ID:Vza3o53c0
人間関係に悩んでるんだろ?
俺も前に自殺したいと考えたこと何度もあったが、死ぬ前に思いっきりあれしようかなとか、人に迷惑かけまくってでも自分の好きなように生きてたら、死にたいという気持ちが無くなった。
人間はいつか死ぬんだ
だったら人に迷惑かけてでも、自分の人生を謳歌したらいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:08:51.095ID:+4g3xTIT0
>>29
でも20代前半じゃん
甘えんなって話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:14.238ID:BkVPECdP0
困ってるならまず相談しろよ
こんなゴミみたいな場所でスレにこだわりなんか持ってんじゃねっぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:14.379ID:Zp6M9Nw90
>>31
そして誰もいなくなったかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:10:58.573ID:Zp6M9Nw90
>>33
優しい言葉だと思うしありがたいんだけどその手の葛藤とか挑戦とかはもう自分の中で終わらせて満足してるので
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:03.796ID:+4g3xTIT0
まぁ定番ムーブですまんがいつものように通報はしておいた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:07.549ID:JaD/IvdE0
何で死にたいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:27.860ID:b/8FwaRqd
酒と眠剤で勢いつけろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:35.201ID:Zp6M9Nw90
>>35
いやでも実際僕が死のうと考えてる理由話してもどうにもならないんですよ 人に話して解決するような問題じゃないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:13:47.348ID:mZKTL33P0
玉置浩二の歌聞いてみろ
マジで感動するぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:31.316ID:Zp6M9Nw90
>>40
やっぱ酒かなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:14:43.771ID:yxKwZ7Ia0
>>21
今死にたいのに家庭やそのレベルの責任を自分に課されるのか…?

自然?に逝く感じなら、真冬に北海道か寒い地域や外国に行って外で泥酔状態で寝れば凍ってるかもね、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:15:18.138ID:BkVPECdP0
>>41
最後は結局自分でやるしかねえのは何もかもそうだわな
だからこそ今おまえがスレ立てて聞いたように
他人にきいて手がかりを探すんだろうが
そのくらいまず貪欲になって何もかも知り尽くしてから考えろ
20そこらで知り尽くせるやつなんかいねえから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:15:22.481ID:JaD/IvdE0
俺らは死んだことないから覚悟の決め方なんて知らん。自殺した奴にきけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:09.547ID:Zp6M9Nw90
>>44
前半の日本語がよくわからないけどやっぱ酒かな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:12.837ID:NRQVrBwQ0
自分から死のうとしなくてもどうせ死ぬのだからそれまで暇潰ししてればよくないかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:28.565ID:JaD/IvdE0
>>41
話してくれ。解決できるできないじゃなくシンプルに気になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:15.759ID:xEYqO2Oo0
ワイ医者やが中途半端な酒と薬じゃ○ねんぞ
意識障害なっても、口に管入れられて透析回されて生かされるだけや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:23.013ID:Zp6M9Nw90
>>49
じゃあすごい簡単に言うけど「変わらない日常に嫌気がさして」ってやつです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:28.808ID:JaD/IvdE0
実際死にたくて死ねないのと、死にたくなくて死ぬなどっちが残酷なのだろうか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:08.818ID:JaD/IvdE0
>>51
人生飽きたってことか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:20.511ID:Zp6M9Nw90
>>50
そう 中途半端に失敗するのが一番怖いんすよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:25.232ID:BkVPECdP0
やっぱおまえ元自衛官じゃねえのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:27.946ID:dPUoaw6X0
聞いてくれる人がいるんだから話したらどうなの
無駄だったとしてもいつか死ぬならちょっとの時間なんだしいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:46.873ID:BkVPECdP0
おい!

初音ミクが好きなんだろ!

なんとか言ってみろ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:21:13.868ID:Zp6M9Nw90
>>52
後者は何も残酷じゃないだろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:21:23.768ID:JaD/IvdE0
人のために死んだら?他殺なら覚悟いらないし、死んでも生きても周りからよく見られる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:12.175ID:Zp6M9Nw90
あ、違うか 52は多分誤字ですね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:27.089ID:JaD/IvdE0
>>59マジで誤字多いんだよ…わかってると思うけど「死ぬな」じゃなく「死ぬの」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:46.846ID:Zp6M9Nw90
>>56
自衛官?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:47.816ID:BkVPECdP0
で、なんで死にたいの?
日常なんか変えれば良いじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:26:54.511ID:dPUoaw6X0
今後何十年も同じような生活をしていくのが耐えられないってこと?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:50.250ID:Zp6M9Nw90
>>57
日常の中で幸せを感じるタイミングが無いんです
昔やっていた活動があって、それが失敗してからちょっと何にもやる気が出せなくなった感じです
こういうこと言うと「〇〇が楽しいからやってみろ」的な人大量に湧くから言いたくなかった
ていうか冷静になって考えると今まで生きててつらかったことの方が多いし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:11.060ID:JaD/IvdE0
>>67
グミにケチャップとマスタードかけて食べるとゲロまずいから試すまで死ぬな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:13.101ID:Zp6M9Nw90
>>65
まさしく
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:31.328ID:xnDXej0z0
お前なぁ…パオメソッドで調べて超常の力持ってる阿羅漢と言われる方に聞いてみろ
自殺は悪いことにしかならないってまず言うはずだぞ…自殺して消えられるならお坊さんなんていないってことだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:19.477ID:Zp6M9Nw90
>>66
それは申し訳ないとしか言いようがないんだよな
ただ最初から一貫してこっちの訊いてることは覚悟の決め方であって今のところ酒くらいしかまともな答えがない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:23.010ID:BkVPECdP0
>>67
20で昔やっていた活動で上手くいかなくてって
これからも続けたら良いだけじゃん
なんでやんないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:53.476ID:Zp6M9Nw90
>>68
わかりました 試しません
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:25.753ID:JaD/IvdE0
一回あったわそんな時期。俺の場合自分に自信がつくことで良くなったから試してみて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:53.173ID:JaD/IvdE0
>>74
じゃあ死なないってことだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:06.755ID:Zp6M9Nw90
>>71
そりゃ何十年でも生きれますよ 今までだって生きてきたんだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:15.246ID:BkVPECdP0
最近の世の中な?
気が狂ってんだよ どいつもこいつも
20そこらでそんななんかの活動が身になるわけねえだろ
そういう若いのはな?
全部
コネ

分かるか?ただの夢見させる商売なの
悪政ヤクザなんでもありの世界なの
分かる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:15.944ID:mZKTL33P0
芸術系の活動かい?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:20.580ID:xnDXej0z0
パオメソッドは上座部仏教で言われていることな
お釈迦様の時代からの部派仏教の正統派だぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:33:21.603ID:xnDXej0z0
>>79
お前は気が狂ってない方ではあるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:33:31.631ID:BChMDduRM
20代前半ってまじでヘラるやつ多いけど、なんでなんだろうか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:33:54.522ID:JaD/IvdE0
やりたいことリスト安価で作って、全部終わったら死ぬのは?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:34:11.947ID:Zp6M9Nw90
>>73
そもそもその活動自体が嫌になっちゃった感じでモチベが湧きません 二年くらいモチベ湧いてないしこれからも湧かないと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:34:47.620ID:xnDXej0z0
>>85
それなんてゾ(ry
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:34:57.641ID:JaD/IvdE0
>>86
何の活動?失敗したら立ち直れない系?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:38.266ID:BkVPECdP0
どうせYouTuberだろ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:51.103ID:xnDXej0z0
一発逆転の夢見てんだよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減にしなさいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:36:04.444ID:zLUO04ORa
好きなオナネタは?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:36:20.197ID:Zp6M9Nw90
>>83
たぶんこの時期はみんな疲れちゃうんすよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:36:50.314ID:BkVPECdP0
YouTuberの活動に関してはな?
全員失敗 以外の何物でもないの
HIKAKINは唯一成功と言えるだろうが
先行者利益以外の何物でもないの
分かるか?

YouTuberの活動にな?
成功なんてものは存在しない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:09.227ID:P+2CEoncd
めちゃくちゃ借金して投資して負けたら死ぬ勝ったら生きるこれでええやろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:17.176ID:Zp6M9Nw90
>>87
重く考えますよそりゃ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:37:38.837ID:jm1acNHq0
あたかも世界の中で特別な存在とか特別な人間だという考えは無くすこと

おまえなんか死んでも誰も笑わないし悲しまないし誰もおまえなんか知らねえから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:12.601ID:Zp6M9Nw90
YouTuberじゃないのにYouTuber前提で話をしてる人がいる……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:20.122ID:JaD/IvdE0
投稿ないと死んだと思ってしまうわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:45.787ID:BkVPECdP0
>>99
じゃあなんなのか言ってみろよ?
YouTuberみたいなしょうもない活動なんだろ?
だから言えねえんだろ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:58.879ID:Zp6M9Nw90
>>89
もはやそこまでいくと話が逸れすぎだし今回僕が話したいことではないので ごめんなさい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:02.623ID:Zp6M9Nw90
>>96
その例えで言うと僕はもう投資して失敗したって状況です
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:40:12.528ID:JaD/IvdE0
>>102話が逸れるってことは、死から遠のいてるんだよいいことじゃないか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:41:22.255ID:Zp6M9Nw90
>>98
そんなことは最初から分かってます というかだからこそ苦しんでるんですよ 僕だけじゃなくてたぶん大体みんなそうでしょ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:42:36.754ID:JaD/IvdE0
>>106
人のために死ぬのは?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:45.845ID:xnDXej0z0
金貰っても人に尽くしたりして心を平穏にして気持ち良くしないと虚しくなって死ぬだけだぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:51.902ID:P+2CEoncd
>>103
ふーん何したの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:43:54.725ID:mZKTL33P0
このスレを立てたっことはお前から俺たちへのSOSだと思うんだよな
意識はしてないけど無意識下のね
どうかな?お前を思いやる人間が少なくともここにはいたって事実はお前にとって生きる理由にならないか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:09.125ID:BkVPECdP0
>>106
だいたいみんなそう?
どうやって確かめたの?
おまえの気持ちとみんなの気持ちが同じことを
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:45:06.954ID:BkVPECdP0
なぁ
Youtubeだろ?
言っちゃえって
誰もバカにしないから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:11.825ID:w/wkWLD5a
死にたいほど病んでるなら病院行けば?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:54.005ID:Zp6M9Nw90
>>110
ありがたいとは思いますよ いやマジで
ただ結局僕の状況は何も変わってないので特に生きる理由とかにはならないです

ちょっともうあんまり良い意見も出なさそうだし寝ますね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:20.975ID:BkVPECdP0

アフィカス
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:47:46.253ID:BkVPECdP0
あるじゃねえか



アフィっていう

でっけー夢がよ───。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:48:21.822ID:dPUoaw6X0
その活動が何だか知らないけど、失敗してモチベもないならもう忘れて、今やりたいことをチビチビやりながら仕事とかは割り切ってやって、何となく生きてけばいいんじゃないの
死ぬとか極端すぎるだろ
0118カイト
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:00.154ID:K3WNt1dJ0
つらい、あまりにも急死の訃報が多い。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:39.289ID:BkVPECdP0
>>119
たぶんだけどブレイキングダウン目指すとか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:54:30.640ID:ZZK3tGjea
死に急ぎ野郎が
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:11:59.736ID:UabYnSh8d
構ってちゃん
0127湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/02(土) 03:38:23.134ID:tD8OA60s0
鬱になれば突発的に襲いかかってくる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:38:54.930ID:6PLP94Zw0
スレ立てる元気があるなら全く問題ないw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:40:44.867ID:Oj0mQFNz0
死ぬ覚悟もない奴に死ぬ勇気なんてねぇんだよ
0131湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/02(土) 04:29:09.182ID:tD8OA60s0
みんな覚悟持って死んでる訳じゃないよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:26:37.757ID:3p4cqIO6a
いいからアマギフよこせよ
それから◯ね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:46.153ID:+3wouohL0
20代なんてどれだけ失敗できるか、なのになぁ
若い時に失敗をたくさんしてるやつが30代40代で花を開くんだよ
20代で成功してるやつもいるけどそういうのは特殊な例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況