X



久々にPSVita引っ張り出してきたけど面白えwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:59.263ID:RmSdhXvt0
糞ハードっぷりが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:59.521ID:IaAtDiWE0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:00.957ID:qWtqLoYj0
バッテリが膨らんでそうで怖くて見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:35.261ID:hmAU8ogC0
モノは悪くなくね?
新型の方だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:14.237ID:RmSdhXvt0
まだトロフィー同期できるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:25.693ID:hmAU8ogC0
ギャルゲーハードとして死ぬほど活躍した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:55.546ID:RmSdhXvt0
>>6
逆にそれ以外は全く使い道がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:37.091ID:hmAU8ogC0
>>7
EDF3Pがあるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:52:42.995ID:T5SUinH/0
携帯機としてちょうどいいサイズ感
Switchはちょっとデカすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:20.607ID:hmAU8ogC0
後、地味にモンハンのカメラを右スティックに割り当てられるのが良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 01:53:36.507ID:HCEgRfH00
>>9
スイッチは一応据え置き機って位置づけらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況