X



ダンダダンって面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:30.079ID:BSK3QUea0
まぁ性格クソ悪いお前らは文句言いながら褒めてくるだろ?ツンデレレビューで作者喜ばせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:05.604ID:nS67voK60
アンパンマンの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:30.370ID:hoVfH4pR0
何かやけに話壮大になったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:50.459ID:b/Xi9MIX0
>>2
それはダダンダン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:56.570ID:am2nloQB0
最初の方は面白かったけど今はもう何やってんだかよくわかんなくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:32.415ID:BmTJe00h0
ターミネーターでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:34.548ID:sYeocKIBd
オマージュと言えばオマージュなんだけど…
なんかそういうのが多過ぎてモヤモヤ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:38:18.151ID:Nye4t0IX0
なんか昔そういう格ゲーあったなって思ったらダダンダーンだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:38.756ID:5uPsN1qg0
ジャムバタチーズダンダダン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:41.299ID:0hkpQ/x4r
最初の宇宙人が仲間っぽくなって死んでいったのはお約束だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています