X



スプラトゥーンのナワバリバトルで下手だなと思う人の要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:49.112ID:bPfSHQPx0
スプラトゥーンのナワバリバトルで下手だなと思うプレイヤーの要素ってどんなことだと思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:11.031ID:rMsCN3VM0
日本共産党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:31.335ID:TkbFxBa80
天安門事件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:34.131ID:bPfSHQPx0
スプラトゥーン3を最近はじめて、すごくハマっています。

少しでも自分の属しているチームが勝てるよーに立ち回りたいです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:01.097ID:bPfSHQPx0
>>2
自民党とか共産党は、スプラトゥーンとは関連性がありませんよ。

スプラトゥーンが上手くなりたいですわ。
>>3
古そうですね よく知らない歴史ですわ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:23.243ID:qcF1/+cp0
ラスト30秒前に死ぬやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:52.199ID:bPfSHQPx0
少しでも上手くなりたいんですが

どーしたらいいんだろうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:41.833ID:HCEgRfH00
最初から敵陣地突っ込む奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況