X



運動部「おいっちにーさんしー」俺「wwwww」運動部「にーにーさんしー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:44.570ID:3lkJPwjR0
なんで二回目は2234で数えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:08.760ID:nS67voK60
2回目の1234だから
3回目はさんにーさんしー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:15.551ID:4hbmbIfK0
2回目だってわからなくなるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:32.480ID:02ioJg5l0
>>1
消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:59.805ID:SlEdFxFXr
走りながら数えてる奴らはなんの意味があるんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:17.325ID:9X3Tje7L0
三回目は3334?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:48.589ID:moqnbnGmd
>>6
どうしてそうなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:34.088ID:VdgHC61S0
幼女「にぃにっ、三枝」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:31:10.805ID:SlEdFxFXr
いっちにーさんしーゴーロクシチハチ
にーにっさんしゴーロクシチハチ

いっちにーさんしーゴーロクシチハチ
にーにっさんしゴーロクシチハチ

3にはいかないイメージなんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:36:08.035ID:LVE1ZzWk0
>>9
4まではいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:50.379ID:/uD/xUj00
8回目ははちにーさんしーであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況