X



RDR2やグラセフみたいな金と暴力とグロの塊みたいなゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:27.066ID:xW+4k19r0
他はバイオ4(原作のみ)だけ好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:54.881ID:xW+4k19r0
かっこつけてるゲームは苦手
金と暴力とグロでヒャッハーなゲームが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:49.255ID:4HU4IikR0
暴力とグロだといっぱい思いつくのに金要素が絡むとあんま出てこないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:49.296ID:clIIIdkQ0
デッドライジング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:14.855ID:hFkpD4x30
ボンバーマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:31.306ID:QabLTLt40
セインツロウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:06.856ID:xW+4k19r0
>>3
金は重要
金がないと暗いゲームになりがち
ヒャッハーしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:35.023ID:C5HXiK3F0
ドラクエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:37.421ID:xW+4k19r0
>>4
やりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:39.646ID:pguzaKNm0
ブルアカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:58.000ID:IsnKLS5s0
サイバーパンク2077
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:01.217ID:xW+4k19r0
>>6
やりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:25.864ID:Of3CxneK0
ライザのアトリエ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:11.097ID:xW+4k19r0
>>12
大好き
>>9
ドラクエやFFの暗い要素は1番苦手なタイプ
精神的な暗さいらん
ヒャッハーしたいんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:49.220ID:xW+4k19r0
バイオ4もリメイクはクソだ
原作は和ゲーで1番好きだ
和ゲーにしては珍しいぐらい金と暴力とグロでヒャッハーだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:10.889ID:xW+4k19r0
とにかくRDR2は衝撃だったわ
列車を爆破しろでチンチン立ってしまった
暴れまくるの楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:54.254ID:xW+4k19r0
>>17
ああいうの好きだ
でも龍が如くは和風すぎて苦手

アメリカンで金と暴力とグロでヒャッハーしたいんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:29.422ID:4HU4IikR0
ボーダーランズとかは?
あんま金金言わないけど終始暴力ヒャッハーな感じだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:30.805ID:xW+4k19r0
嫌い:メトロイド以外の任天堂のゲーム全般
苦手:スクエニやテイルズ等のRPGや洋ゲーだろうが暗い要素の強いゲーム全般

大好き:ひたすら暴力的なゲーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:50.201ID:ePd2jlNa0
steamにある171とかは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:30.107ID:xW+4k19r0
>>20
もっとリアルなのがいいけど好きではあるわ
あと趣旨は違うかもしれないがゴッド・オブ・ウォーめちゃくちゃ好きだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:53.750ID:xW+4k19r0
>>22
やりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:20.941ID:izvLjggP0
paydayやれば良いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:10.350ID:xW+4k19r0
>>25
めっちゃ好き
あとディビジョンも好きだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:39.724ID:xW+4k19r0
1番好きなのはRDR2

あれは超えられねえ
列車を爆破しろ


たまんねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:17.766ID:JaD/IvdE0
ファークライシリーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:20.280ID:4HU4IikR0
>>26
そういやディビジョンって事の始まりは金に付着させたウイルスなんだっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:05.198ID:xW+4k19r0
>>28
まあまあだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:37.036ID:JaD/IvdE0
>>30
個人的には味方殺してテロリストごっこしたり、fps視点で車で人引いたり、スナイパーでステルスプレイするのも全部楽しかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:04.228ID:xW+4k19r0
あ、RPG苦手って言ったけどアトラスゲーだけはなぜか好きだ
本当になんで好きなのか自分でもわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:32:02.260ID:Y6Pw4dsm0
kenshiの世紀末ヒャッハーは違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況