X



ヒロイン「私と来い!」主人公「アンタの存在そのものが鬱陶しいんだよ アンタだけ行けばいい!」←何もそこまで言うことはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:15.813ID:45rFb3MTp
ヒロインの必死の愛の告白に対してこの暴言は酷すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:49.366ID:HHStMhVX0
おばさん趣味じゃなかったんだろしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:06.997ID:EhCrnYpE0
節子、それヒロインやない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:12.443ID:3QTSsPCY0
ミンキーモモみたいな髪型のおばさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:30.116ID:8+udJo540
お前ら年増だとかおばさんとか言うけど20なんだろ彼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:02.277ID:/2f3fXDNd
>>1以外何も分かってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:57.558ID:nwMb1JKGa
>>5
はたちで既にあれなんだから本当におばさんになったらどうなるかわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:42.039ID:KYj/6d/X0
妹を学校行かすことで頭いっぱいだからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:20.903ID:fE4fozOep
カミーユのことは何が気に入らなかったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:48.636ID:+Btq9ve/0
やはりシャアが悪いということで…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:03.955ID:CCv+lglYr
ヒロインジュンッジュワ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:49.709ID:RA4Noh+L0
ハマーン様は頑張って強気のリーダーやってたけど本質的に誰かに頼りたいタイプだったんだ
シャアも母性ある女性に縋りたいタイプだったから相手に寄り掛かりたい同誌で致命的に噛み合わなかった

この意見が納得しやすいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:45.931ID:6Wh+WNS7a
シャアの代わりが欲しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:41.571ID:NWtIeoEj0
こいつジュドーにはベタベタしてんのになんでカミーユに対しては辛辣なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:25:14.085ID:rLOBhDub0
そりゃ金髪パーマグラサンノースリーブが可愛がってるからでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:26.525ID:VT4/ezH1p
でもよく考えたら名前揶揄われて軍人に殴りかかったり、緊急避難的に乗り込んだロボットで兵隊蹴散らしながら笑ったりするやつ嫌だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:08.643ID:KYj/6d/X0
ジュドーは単純にモテるからな。年上年下同い年敵味方全方位にモテる。
カミーユは説教臭くてすぐキレるからモテない。特に年上の女からは嫌われる。ファは似た者同士だから気が合っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況