X



お前らどんなカバン使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:40.873ID:Cd/GU/Z4p
リュック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:59.456ID:UdVLd2aX0
トートバッグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:13.616ID:awy+lEzoM
吉田カバン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:15.218ID:Fp7SY/9g0
ショルダーバッグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:33.936ID:FBo+DqA00
>>2
ブランドは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:52.477ID:FBo+DqA00
ブランドも言ってけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:54.664ID:UdVLd2aX0
ブランドとか知らん
どっかで買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:07.531ID:Uomy/NwhM
ショルダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:56.110ID:Mjpgm0X40
学校指定カバン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:02.421ID:DitWENvsa
確か2000年に東京駅の大丸で19800円で買った
https://i.imgur.com/3nInUhp.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:16.127ID:FBo+DqA00
>>10
買い替えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:35.775ID:Wpe+CUeN0
A4縦ショルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況