X



今日の昼親知らず抜歯したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:16.212ID:DIXdK0Q+0
夕方寝て今起きたら血まだ出てるんだけどヤバイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:30.367ID:SU8tQ+vkM
うんちしかの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:59.129ID:DIXdK0Q+0
うんちしてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:51.648ID:R+x79nv5a
寝てる間に死ななかったええな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:09.720ID:iwAjDRLHM
2~3日は血が滲むよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:31.487ID:83mCgScS0
なんでうんちしないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:24.297ID:612lroog0
そんなもんだ。抜歯した傷口が塞がるまで出血する。その中に食べ物が入り込むから食後はしっかり磨けよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:32.152ID:VzeUe7/00
血が泊まるまで綿を噛んでろって言われてただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:56.077ID:924HPFcr0
>>5
こんなもんなのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:11.699ID:924HPFcr0
>>7
出ないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:23.368ID:55KxSooi0
俺の時は歯医者で血が止まったのを確認してから帰されたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:39.174ID:mvO+Qb+t0
止まる前に寝ちゃったの?最悪死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:40.053ID:O0VD7Trca
歯茎切開してバッキバキに砕きながら取られたけど3時間くらいで止まったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:42.937ID:924HPFcr0
>>8
抜いたとこ歯磨きするなって言われたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:11.835ID:4xsyHJrk0
血は出るだろうけど気にしてペロペロするなよ
最悪血餅ができないでドライソケットになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:26.682ID:924HPFcr0
>>13
寝る前は止まってたけど起きたらまた出てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:18.718ID:kj0ueBYur
血小板ちゃん次第
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:07:16.487ID:924HPFcr0
口の中が捌いてすぐの魚の匂いになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:14.756ID:924HPFcr0
飲み物飲むだけでいてぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:26.914ID:VOehmnLZa
無職で暇な俺は全部抜いたけど2日くらいは出るぞ
歯磨きはせず出されたであろううがい薬軽くやっとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:40.826ID:5DCZbuJg0
(´;ω;`)気になって何度もうがいをするとかさぶたが取れて骨の麺が露出して感染して激痛になるの!ドライソケットで検索するの!清潔な脱脂綿を噛んで圧迫してくをするの!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:58.315ID:924HPFcr0
うがい薬ってなんだ
抗生物質とロキソニンだけだぞ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:19.258ID:VOehmnLZa
じゃあアモキシシリンだろうから
飲んで気にせず寝とけロキソニンでも痛いだろうけど
堅いもんは食うなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:32.551ID:924HPFcr0
アモキシリンとかいうやつ
ドライソケットこわいなこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:50.349ID:924HPFcr0
inゼリー明日いっぱい買うよありがと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:50.906ID:K7Lb5wqx0
ウィダーインゼリーとかもそのまま吸っちゃダメだよ
いったんお皿に出してからスプーンで食べてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:14.249ID:5DCZbuJg0
(´;ω;`)アモキシシリンは抜歯後の第一選択薬だからちゃんと飲むの!うんちブリブリフェスティバルなの!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:15.566ID:924HPFcr0
>>27
inゼリー1個さっき吸って飲んだけどめっちゃ痛かったわ
握って出た分飲みこむ感じじゃないときついね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:33.990ID:cZANmCG+a
薬剤師の俺が来ましたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:05.214ID:924HPFcr0
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況