X



【ナイトスクープ】おまえらまず舌を回してから逆方向に頭回してみろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:22.679ID:MxJZifijd
出来た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:53.899ID:tb2nO39w0
まず舌が右回転しかできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:42.974ID:MxJZifijd
>>2
舌回しながら頭逆回転してみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:25.732ID:XaRH6P8cd
できた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:55.196ID:MxJZifijd
舌右回転
頭左回転
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:17.117ID:dZyd7DZw0
普通にできるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:31.647ID:CrRhe9XZ0
やってる姿が馬鹿みたいってやつだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:52.150ID:yuLq0CV20
そんなことより出たがりな素人BBAがウザかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:06.483ID:MxJZifijd
いや出来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:28.376ID:1FM331rX0
やべえマジできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:36.617ID:MxJZifijd
まず同じ方向に回してから途中で頭だけ逆回転してみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:50.940ID:euCppq6m0
できない笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:18.852ID:euCppq6m0
5週くらいしたあとでわけわからなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:58.688ID:1U1fXi/2M
下の先端を首を動かす方に意識するとやりやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:37.571ID:kSnBGsL8d
えすご全然できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:01.442ID:euCppq6m0
一回できなくなったら全くできなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:07:18.589ID:4t4hMD+Wd
挑戦する前に意味がわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:07:45.609ID:6ylwpknWd
ちゃんと回ってるか?
変な回り方になってたらアウトだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:30.928ID:zCQYC4tT0
720°回したところで首ちぎれたぞどうしてくれんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:41.384ID:95lou+WN0
>>19
お前まさか既に死んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況