X



4円賭けてパチンコやって楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:44.927ID:4cWkBFbXa
100円くらい賭けないとギャンブルしてる感じしないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:08.814ID:+KW/zXgPa
4円でも狂気の沙汰だわあんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:54.584ID:ywZZ9AbN0
一条、祈るばかり…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:16.723ID:4cWkBFbXa
>>2
知らんけど朝から晩まで休まずやっても30万円も賭けられないんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:34.728ID:FLUhE3q1a
適度な遊びじゃん()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:48.644ID:d4iv9YLld
顎尖ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:24.289ID:4eXZuc0v0
ギャンブルじゃなく遊戯だからな
三店方式なんて公安の人たちも知らないし
0008転載禁止
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:59.104ID:DFkaDWIv0
今日店で高稼働の島まわってみてたんやけど
平均2000回転回しておおよそ10回ぐらいしか出てない台ばかりなんやけど今月ヤバくないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:31.438ID:GvULPNKl0
ベットに対して戻し係数がかかるわけじゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:56.782ID:4cWkBFbXa
億でも兆でも賭けられる株式市場や為替市場でヒリついた勝負をするのに慣れたら他のギャンブルなんかやってられんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:28.620ID:IdFtf+/M0
耳引きちぎってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況