X



BOOWY XJAPAN ジュリマリ 光GENJI SMAP ←再結成したら一番おじさんおばさんが喜ぶそうなのはどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:45.262ID:UxeLc9Ur0
どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:16.671ID:hWMQ1UBc0
oasis
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:51.207ID:o/N/3lG+d
シャネルズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:55.798ID:4eXZuc0v0
japan付く前のXが一番嬉しいけど2人ほど死んでるからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:00.028ID:VhK2U64F0
ジュディマリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:10.270ID:ul5MxeRH0
ジュリマリ←誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:09.759ID:WOAksF5Pp
これはボウイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:13.088ID:WirvAT+H0
層がバラバラ過ぎんだろ

強いて言うなら野猿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:18.795ID:ywZZ9AbN0
BOØWY
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:58.378ID:XlmHXWGP0
光GENJI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:30.733ID:XrqNtB2+a
広くカラオケ世代だから想い入れがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:42.270ID:b4SBU4/x0
チェッカーズ
パーフリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:22.032ID:rLihkyyad
>>10
oでスラッシュ変換
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:00.308ID:mnKUHnUf0
そりゃあSMAP、ファン層が広すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:27.979ID:QNWjUqFM0
x japanの自殺率は異常
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:19.246ID:q5NftbFpa
ブルーハーツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:47.262ID:rf2khPkud
俺が喜ぶのはジュディマリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:13.987ID:lvf920ePa
アラジン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:18.498ID:BDiJ0gFj0
男闘呼組が再結成してNHKが放送してたけどめっちゃ良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況