X



俺はスガキヤラーメン大好きだけど他府県の人が食べたらまずく感じると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:07.922ID:H0LIKHT0p
でも俺は大好きスガキヤラーメン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:22.385ID:DtDAUPxU0
からからうお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:40.986ID:Avm1E0A1a
よく知らないけどソフトクリーム食えるんでそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:16.774ID:EWPZ0rSSa
金バエが昔しんやっちょにスガキヤ食わせてたけどしんやっちょには好評だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:17.056ID:2+27Tje0M
横浜から富士宮のイオンまで月1で食いに行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:17.438ID:EWPZ0rSSa
スガキヤどんな味と言われたら濃い目の鰹だしにとんこつスープを入れて割ったものとしか言いようがない
路線としてはシーフードヌードルにやや近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:03.576ID:UfkOTB3Va
カップうどんのイメージしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:25.965ID:MYznslkJ0
地元民はぽんこつスープって呼んでる
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:19.125ID:UfGAKUYx0?2BP(0)

かやくご飯も美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:51.025ID:BUGT+zk+0
あれはおやつだちゃんとしたラーメンと比べちゃ駄目だ
でもそれが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:51.338ID:EWPZ0rSSa
ご当地ラーメンとして食べるのが間違い
ラーメンジャンルにおけるマクドナルドをイメージして食べればこれでこの値段ならと納得できるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:22.078ID:Jqqgnyqe0
カップ麺よりの味だけどメジャーな味味だから不味いって言われてると違和感ある
確かにシーフードヌードルみたいな味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:35.793ID:IXDmTezu0
訳分からん変なスープに団子になってる麺を食べて
よく混ざってない混ぜご飯にラーメンスープかけてほぐして食う店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:46.020ID:EWPZ0rSSa
俺の実体験からガチ関東人は魚粉系の味に反応するからスープに魚介系の味があるスガキヤは「普通に食える」レベルだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:35.216ID:vjBlR7hL0
安いからナメられてるだけで普通に美味しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:46.938ID:XdFCORbfa
スガキヤの最大の強みは他に無いことだから
醤油ラーメンなら違う店でもああ醤油ラーメンだなである程度満たされるが
スガキヤは代替の味がないからスガキヤに行くしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:33.882ID:XdFCORbfa
マクド食べたい時にちゃんとしたハンバーガー出されても求めてたのべつにこれじゃないんだよなぁってのと一緒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:02.384ID:kj0ueBYur
人それぞれだからな
補正もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:12.774ID:iS/vDWqSM
新宿古着屋ワタナベのチャーハンも悪くないですよ300円くらいは出してもいい500円ボックスほどの価値はないダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:17.723ID:612lroog0
近所のイオンにできたんでうれしい
能書きたれた勘違いラーメンよりよっぽど美味い!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:56.635ID:KQeVlD4U0
メスガキラーメン?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:03.934ID:60cOEtg10
「他の人はまずいかもしれないけど俺は好き」みたいな食べ物ってめちゃくちゃ大切だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況