X



Switchの携帯機モードって使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:51.526ID:GzgkrtUSd
使わなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:23.093ID:GX7W6mft0
むしろTVに繋がないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:45.507ID:zhcz0/3o0
ドックないんよね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:57.175ID:5SiBSRZ8d
携帯モードしか使わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:01.266ID:Y4FJDgDz0
友達と放課後公園に集まってスマブラやったりしないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:19.001ID:YJg8gCXk0
ドックから外してねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:21.730ID:QbVjniXgx
PlayStation Portal リモートプレーヤーって使う?
使わなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:20.007ID:ldgaebKM0
ドックはほぼ充電器みたいな扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況