X



探してる漫画かアニメがあるんだけど、分かる人いる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:24.582ID:vLl6bUN20
誰も居ない教室にノーパンの女の子、ヒロイン?がいる所に、主人公?が教室の扉を開けたら、風がブワッてなってノーパンの女の子のオマタガッツリみえる
男は恥ずかしくなってダッシュで逃げる
女も恥ずかしくて発狂する


こんなやつ
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:36.076ID:574nKdW/r
リゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:12.736ID:vLl6bUN20
>>2
違う
見たこと無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:44.824ID:vLl6bUN20
俺が見たこと有るってことは有名なアニメor漫画
ラブコメかなーとはおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:47.452ID:zzmMpBjY0
VS騎士ラムネ&40炎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:59.411ID:vLl6bUN20
>>6
違うみたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:12.437ID:vLl6bUN20
とらドラかなって思ったけど違いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:27.534ID:vLl6bUN20
そこそこ昔のやつだとと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:07.066ID:xXqMJ+XR0
ToLOVEる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:29.647ID:3YwvmXVZr
桜Trick
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:32.383ID:vLl6bUN20
>>10
見たこと無いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:33.755ID:2d+QQeDF0
きかんしゃトーマス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:39.180ID:vLl6bUN20
>>11
見たこと無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:46.662ID:vLl6bUN20
>>13
見たけど違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:14.254ID:4l5woYn50
てんで性悪キューピッド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:24.575ID:vLl6bUN20
>>16
見たことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:31.166ID:RmHRJch1d
登場人物の学年は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:19.506ID:vLl6bUN20
>>18
高校生だとおもう、もしかしたら中学かも?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:42.656ID:vLl6bUN20
女がなぜノーパンだったのかはわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:17.634ID:OlcY5/QS0
柔術教師REMIX
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:18.748ID:nSHtCWDad
漫画かアニメか特定すらできんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:54.209ID:3YwvmXVZr
安達としまむら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:46.501ID:vLl6bUN20
>>21
なんだよそれ

>>22
漫画かなぁ…
漫画がアニメ化した可能性もあるけど

他に覚えてるのは、女は教室の後ろの方にいた
男は教室の後ろの扉から入って来ようとした
他に人はだれも居ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:55.092ID:vLl6bUN20
>>23
見たこと無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:24.188ID:QDFHfWL10
ドラえもん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:05.312ID:MKaUS1mH0
ToLOVEるとかそういうのいっぱいありそうだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:23.603ID:vLl6bUN20
>>27
ToLOVEるじゃないみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:59.023ID:3G4jjeuu0
>>1が夢の中で見たいちご100%の同人誌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:21.204ID:2KDpzNrhd
ほけんのせんせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況