X



実はイッヌが苦手なヤツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:02.161ID:ncaMqWqL0
あいつら急にキレるから怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:27.864ID:vnj786tGd
小型犬は苦手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:20.153ID:2QxEBfvQa
中型犬と大型犬はすき 小型犬だいっきらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:56.705ID:oedWf+6hM
日本犬系が無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:57.667ID:/uzLNmz+0
舐めてくるのは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:27.058ID:14RoXRcP0
吠えるから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:57.539ID:6GrlKWxRa
舐め回してくるやつ嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:36.407ID:4r8WCojU0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:33.411ID:6GrlKWxRa
昔飼ってたシーズーは舐めないし吠えないし抜け毛に悩むこともなかった
人んちの柴にベロベロ滑られて唾液と毛まみれにされたのすごい嫌だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:11.399ID:bFb7Yb2H0
嫌いじゃないけど飼うとなると
舐めまくられるのとヨダレと散歩が面倒くさすぎるから無理なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:07.130ID:ywZZ9AbN0
犬がキレたらグイグイ近寄って好きなだけ手を噛ませれば良い
そんでもう片方の手で頭を押さえつけて力の差をわからせたら一発で服従する
土佐犬とかに効くかは知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:24.412ID:VAGJBW2L0
フェレット飼いだからイタチ臭いのかよく吠えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況