ラーメンって結局味噌が最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:08.087ID:+5G4L8fPp
最弱は塩なのは満場一致でフィナーレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:40.166ID:ADjYI0f0r
ラーメン二郎かそれ以外か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:03.428ID:vnj786tGd
味噌は具が最弱でなぁ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:29.966ID:gr9TCyAB0
まだラーメンとか言うアホなもの食ってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:33.122ID:o2oQfOIW0
坦々麺は味噌じゃない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:35.649ID:jPAKqM8X0
塩で始まり味噌に浮気して醤油に落ち着く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:30.528ID:xTLFkjkl0
塩がわからない奴はラーメンを語らないでほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:41.160ID:DtDAUPxU0
手抜きができるのがみそ
塩は手抜きできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:42.949ID:guSkgoSz0
味噌って美味すぎるんだよな
インスタントでも店レベルの味するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:47.049ID:6X155kKz0
山岡家の塩ネギが美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:27.610ID:DtDAUPxU0
味噌は完成された食材だからなににいれてもうまいってラーメンマニアキングがいってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:39.741ID:+KF61OQE0
いまだに花道を越える味噌ラーメンを食べたことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:37.522ID:guSkgoSz0
サッポロ一番でもラード垂らせば味だけは店レベルになるんだよな
そこに唐辛子とにんにくとか入れたらもうわからんくらいになるし
ひき肉まで入れたらそのへんのラーメン屋は軽く超える
味だけは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:07.588ID:zkoAkNh40
>>11
めちゃくちゃ分かる
純スミってその辺の味噌ラーメンと明らかに別物だし
「味噌ラーメン(純スミ)旨すぎる」「味噌ラーメン(その辺の店)そんな旨いか?」
みたいな感じになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:35.791ID:UUeBFV2/0
定番のコレ

「つまり味噌という調味料は旨すぎる。それが味噌ラーメンの最大の弱点なんです」
https://imgur.com/mm4DliL
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:47.823ID:6X155kKz0
何の漫画か知らんけど説得力の無い主人公だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況