X



幸水と白桃と巨峰だったらどれを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:45.884ID:guSkgoSz0
優劣つけられなくて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:06.089ID:Jqqgnyqe0
白桃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:37.521ID:5GS/wWgJ0
巨峰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:42.315ID:wBKizF0V0
梨>桃>葡萄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:42:00.851ID:3LrBAAWd0
幸水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:42:48.702ID:eZPK4Dhi0
幸水って梨よな?梨で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:43:35.468ID:jPAKqM8X0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:44:18.280ID:clJn3oPQ0
幸せになれる水!?
僕も救済されるんですか!+
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:44:23.700ID:2QxEBfvQa
どれも剥く手間がなければ巨峰白桃、幸水は食べたことないからシラネ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:45:30.138ID:guSkgoSz0
葡萄人気ないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:45:59.140ID:6EV9Vpzad
今現在の俺気分なら幸水かなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:41.427ID:XpfXz4yer
どれが一番お値段高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況