X



闇バイトの時計店強盗が懲役12年確定らしいがコスパ悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:26.294ID:SCM4DUfea
こんだけリスク犯しても貰えるの数十万程度なんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:53.445ID:CgRZ46Q5a
五万らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:32.892ID:YACU3xLv0
確か1円も貰えてないぞミスった上にすぐに捕まったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:52.654ID:K9DQN8wTM
5万ならババアのマンコ舐めればすぐだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:10.793ID:eRO2rpbT0
あれバイトだったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:30.658ID:vdcMAmtz0
>>3
会話難しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:54.290ID:GQeoLG8A0
人殺しても5年なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:59.571ID:6ux83UNp0
いいことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:30.822ID:1bFRneonr
成功しても数十万円
失敗の可能性もすごく高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:34.514ID:6ux83UNp0
要するにバカは罪ってことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:57.490ID:wx4WEEfIa
闇バイトに日本人を使うメリットあるのかね
グエンは桃とか普通にやってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:30.455ID:yy+7UbEf0
闇バイトとかバカしかやらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:22.440ID:xN+IS3Om0
>>11
グエンと同レベルの知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況