X



お腹痛いけどうんちが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:02.107ID:uszQqrO2d
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:18.691ID:hkIUl3Ktd
今転送中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:39.712ID:uszQqrO2d
早くして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:11.233ID:QbpqHxXc0
シャワーで腹の中に水入れたらどうかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:23.748ID:q/3jyDqK0
水とトマトジュースで無理やり押し流せ
トマトジュースは「理想のトマト」な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:21.708ID:uszQqrO2d
水は口に入れるの?お尻から入れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:18.846ID:QbpqHxXc0
尻から入れる
俺はウォシュレットの水圧強にして水入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:57.649ID:uszQqrO2d
それで口からうんち出せばいいのか
逆転の発想ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況