X



"コカ"・コーラ「原料の一部は絶対に秘密です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:42.251ID:16trJLK4a
あっ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:57.909ID:U5mAN02vd
昔はね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:00.596ID:zzmMpBjY0
なっ………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:36.663ID:ajtLOP7Z0
(。_。`)コク(。_。`)コク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:51.335ID:Vx7zM+sH0
コッカ機密
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:00.200ID:yy+7UbEf0
コカコーラにコカ(大麻)入ってると思ってるやつバカすぎ
令和だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:40.036ID:yy+7UbEf0
俺の知り合いにも居たわ
CBDの話してる時にコカコーラにも入ってるとか言ってた
頭悪すぎな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:21.936ID:hcP7IV600
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:00.839ID:BSmfxbMpa
>>5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:11.824ID:pyMd7HCpd
>>7
コカはコカインでにほんだと麻薬に分類されるけど大麻ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況