X



0>a>d>p>M>rとその他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:23.425ID:/VhzJ4cLd
こう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:29.308ID:e2suISY2M
Mに人権無いの🥹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:20.484ID:16trJLK4a
aとdは逆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:23.491ID:QNkEoi9Xd
a=M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:49.537ID:hkIUl3Ktd
0からpとМが上あとは糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:54.649ID:IYFggkUCr
dとrが逆だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:34.660ID:JPEsv7iVa
pはrの下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:54.824ID:yj7asyCAa
ここまで0なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:05.375ID:48Xc+bEWa
末尾気にしてる奴大体0のニートなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:18.687ID:eRO2rpbT0
Mは死んでいいよまじで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:22.168ID:VVnFqWM6p
平日昼0は原則ニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:47.335ID:Sax+TrmCd
わーいd3番目なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:28.834ID:BMQCN9wjM
Mは情強だから嫉妬で憎まれるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:31.370ID:lXo9wBn20
自己評価めっちゃ高いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:33.260ID:lXo9wBn20
自己評価めっちゃ高いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:42.082ID:hd4I7onxd
aとrとMは同率最下位で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:16.358ID:bE8PIL3Fr
ないわ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:21.660ID:rwD1vRg1r
M>d>p
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:18.656ID:AqHa8PMra
Mが一番下
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:10.529ID:MmrKWykbd
目くそ鼻くそを笑うとはこのこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:38.810ID:1bFRneonr
固定回線とMVNOがヒエラルキーあるのは
まあ理解できるがDocomo au Softbank
の3者に人間像の違いなんて無いだろ
どのキャリアにも金持ち・貧乏人
賢者・基地害それぞれ存在する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:01.851ID:FzoSeSL2a
あほくさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:27.275ID:HNgsPQhrr
>>21
新作ゲームが発売される度にネガキャンスレ立てる任天堂信者のキチガイが末尾dでそれのイメージが強すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:55.841ID:1bFRneonr
>>23
じゃあそいつがキャリア変えたら
基地害のイメージも移動するわけか
なんの意味もない指標だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況