X



【衝撃】撮り鉄「洗濯した服を乾かさずに着て外周するとめっちゃ涼しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:39.372ID:ZwGKKyUXa
臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:06.175ID:zzmMpBjY0
キチガイの発想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:23.601ID:Vx7zM+sH0
外周?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:29.713ID:BBh0Rh3x0
この人の魅力はなに?おまえらが嫌いなタイプじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:58.551ID:scnPSK+Up
この人乗り鉄だから撮り鉄じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:57.502ID:m6gEMIP90
乾ききらずに湿っぽいままの服着たことなら何度かある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:03.717ID:Bt0CNnyrd
風引くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:45.264ID:SwbX+Ag30
デズニーランドとかでずぶ濡れになったまま歩いてると実際涼しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:00.140ID:rLHlDr2c0
発想がホームレスレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:35.211ID:c4Ywg97Qr
わかる
曇ると臭くなるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:59.716ID:ZFotryRYd
洗った服を洗濯せずにって書いてあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:47.111ID:xnEuO95la
公害レベルでくせぇからやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:42.312ID:eeu8B7yzM
絵に書いたチーズ牛丼わん
0015麻薬販売中
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:59.207ID:yMb0lhD3a
顔キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況