X



(´・ω・`)一人暮らし初めて半年近く経った...最初は寂しかったけど....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:10.138ID:RZwVgpv50
(´・ω・`)今はもう平気、だっておまいらがいるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:38.380ID:4uyvPHJMa
まだダメか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:09.392ID:LOf+h6R6a
学校の近くがええで
子供の声が賑やかで寂しくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:50.321ID:I6Fliufs0
(´・ω・`)同棲しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:29.401ID:RZwVgpv50
(´・ω・`)家ではひとりだけどVIPを開けば大家族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:18.856ID:7P28w6pHa
気持ちは分かる
今のVIPはナマポ一人暮らしのおじさんばっかだから意外と家事関連の豆知識豊富だったりするんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:42.770ID:+u/qpXzV0
(´・ω・`)今月の家族料まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況