X



アメリカの州を聞かれて真っ先に出てくる州は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:13.932ID:dx9sZJRid
カルフォルニア州
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:37.128ID:324k/GCYr
シカゴ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:44.720ID:zfWCJjDha
ハアイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:54.499ID:P5dBEDsZd
ウィスコンシン州
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:03.560ID:zzmMpBjY0
アイダホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:13.125ID:mWRxQt0V0
オハイオ州
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:18.856ID:wicENYMRr
デラウェア州
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:22.513ID:JbBV+pRa0
メリーランド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:28.843ID:fyyhFl08a
オレゴン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:38.006ID:fyyhFl08a
オレゴン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:39.260ID:bWCaQejga
ミネソタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:00.778ID:d7V8eGYO0
アイオワ州
親戚が店だしたとかで浮かんでくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:28.694ID:m6gEMIP90
ニューヨーク州
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:34.988ID:5dTbzAAG0
テキサス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:36.939ID:IrNjKzi70
メリーランド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:37.067ID:TJuPK6bb0
テキサス州
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:42.496ID:CgRZ46Q5a
ネバダから来ています
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:16.787ID:qkaUFzyda
オクラホマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:25.307ID:Twk4aWKPa
ミシガン州
変な生き物のニュースって大抵ここだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:49.029ID:lwsipi0X0
ワイオミング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:36.774ID:iFrB+77Ha
アリゾナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:20.593ID:VVnFqWM6p
コネチカット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:33.067ID:sM8r3xGi0
日本
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:50.012ID:vddd3o4Vd
ルイジアナ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:02.659ID:3LrBAAWd0
テキサス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:55.892ID:s+CjdBfR0
ユタ州は田舎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:25.848ID:3rZXsE5Kd
>>12
アイオワのやつらってどこ?って聞くと「シカゴの近く」って返してくるから面白いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:43.076ID:NAJfum+H0
ワイオミング州
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:43.427ID:3LrBAAWd0
>>28
言えてないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:42.150ID:IdMjdn86M
ミシシッピ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:49.502ID:wicENYMRr
そういえばワシントンとワシントンDCが別って最近知った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:17.987ID:NEJH+lIS0
ノースダコタ州
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:59.473ID:L3/VzrOkr
ニューメキシコ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:20.395ID:ODQkPjwEd
ロサンゼルス州
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:07.916ID:XgJ4N2al0
マサチューセッツ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:22.903ID:EhioBmCod
デブだけどケンタッキー州
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:54.534ID:3LrBAAWd0
>>36
マッサージチューセックス🥰
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:58.240ID:hWMQ1UBc0
カナダ州
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:27.858ID:XR9C/kE5M
>>29
ん?アイオワ?
州ごとのイメージ集みたいなサイト見たんだろうけど流石にエアプがすぎるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:12.859ID:kWBpTXIfa
ユタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:37.466ID:Tc6pWvRj0
ケンタッキー
バーモント

やっぱ食い物よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:07.189ID:Vx7zM+sH0
サンフランシスコ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:41.006ID:FgLlCx9yM
一番影が薄い州ってどこだろう
ニューハンプシャーかロードアイランドかと思ってるんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:04.788ID:1hV4thR8M
>>47
ネブラスカ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:27.142ID:UdVgk54i0
ミシガン州
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:31.150ID:syqL9y8t0
アーカンソー州
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:23.320ID:oB3i8Js70
ワイハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況